Oliven
Derzeit arbeiten wir in unserer Manufaktur mit fünf verschiedenen Olivensorten aus Griechenland, Italien und Marokko. Alle Oliven werden traditionell mit Salz entbittert und konserviert. Viele Bauern, die unsere Oliven anbauen, konnten wir schon besuchen.
Unsere Oliven-Produkte bei >> ecoinform

Griechische Amphissa Oliven
-
grüne Oliven entsteint oder mit Stein
-
natur oder mariniert
-
auch gefüllt
-
Vegan
-
Rohkostqualität
-
für den offenen Verkauf und als SB

Griechische Kalamata Oliven
-
entsteint oder mit Stein
-
natur oder mariniert
-
auch in demeter-Qualität
-
Vegan
-
Rohkostqualität
-
für den offenen Verkauf und als SB

Marokkanische schwarze Oliven
-
natur
-
Vegan
-
Rohkostqualität
-
für den offenen Verkauf und als SB

Italienische Leccino Oliven
-
entsteint oder mit Stein
-
natur oder mariniert pikant
-
Vegan
-
Rohkostqualität
-
für den offenen Verkauf und als SB

Italienische Bella di Cerignola Oliven
-
mit Stein
-
natur oder mariniert
-
Vegan
-
Rohkostqualität
-
als SB