Freie Stellen
Wir sind immer offen für Menschen, die sich für die Herstellung und den Verkauf guter Lebensmittel engagieren wollen.
Unser Thema: Verkauf verstehen - verkaufen lernen wollen.
1. Wir bilden aus zu Verkäufer/innen (m,w,d), Einzelhandelskauffrauen/männer (m,w,d)
- Inhaltlicher Schwerpunkt der Ausbildung:
- frische Lebensmittel aus Bioanbau
- Antipasti aus eigener Manufaktur
- Käseverkauf von handwerklich hergestellten Käsespezialtäten
- Dienstleistung: Arbeiten im Team für unsere Kunden
- unterschiedliche Verkaufsarten erlernen wie Thekenverkauf im Ladengeschäft,
Service im Bistro,Telefonverkauf, Frischeverkauf auf dem Wochenmarkt
2. Für den Außendienst unserer Manufaktur bieten wir jungen, aufgschlossenen Menschen ein gutes Entwicklungsfeld.
Vorraussetzungen:
- Führerschein und Fahrerfahrung
- abgeschlossene Ausbildung
- gute Sprachkenntnisse
- offenes und freundliches Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit
- selbständiges Arbeiten
3. In unsere Manufaktur in Walddorfhäslach bieten wir eine Stelle als Produktionsleiter an.
Vorraussetzungen:
- Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
- abgeschlossene Ausbildung
- gute Sprachkenntnisse
- hohe Zuverlässigkeit
- Offenheit und Freundlichkeit
- Teamfähigkeit
- Spaß an Verantwortung